China Restaurant - Gourmet Tempel

Gourmet Tempel - chinesisches mongolisches Restaurant


    Mittagsmenüs
Montag - Samstag von 11.30 - 15.00 Uhr
(außer Sonn- und Feiertage)
Alle Menüs mit Peking-Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle
 
       
  M1 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
5,20
  M2 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
5,20
  M3 Rindfleisch mit Gemüse
6,20
  M4 Rindfleisch mit Zwiebel (scharf mit Knoblauch)
6,50
  M5 Süss-sauer Schweinefleischbällchen
6,00
  M6 Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse
5,90
  M7 Zweimal gebratenes Schweinefleisch (scharf mit Knoblauch)
6,00
  M8 Hünerfleisch mit Gemüse
5,80
  M9 Kong Po Hühnerfleisch m. Paprika,Pilze, Bambus (scharf mit Knoblauch)
6,30
  M10 Curry-Huhn m. Paprika, Bambus (scharf mit Knoblauch)
6,20
  M11 Knusprig gebackenes Hühnerfleisch süss sauer m. Ananas
6,20
  M12 Gebratenes Gemüse
5,40
  M13 Knusprig gebackene Ente m. Ananas in süß sauerer Soße
7,20
  M14 Knusprig gebackene Hong Kong Ente (scharf m. Knoblauch)
7,60
  M15 Achtschätze (scharf mit Knoblauch)
7,20
  M16 Süß saueres Fischfilet mit Ananas
6,20
  M17 Gericht für 2 Personen
Hühnerbrust mit Curry (scharf)
Gebackene Ente mit versch. Gemüse
13,50
       
    In allen warmen Gerichten wird Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet  
       
    Suppen  
  1 Peking Suppe, sauer scharf
2,30
  2 Entenfleischsuppe mit Gemüse
2,30
  3 Wang Tang Suppe (gefüllte Fleischtaschen)
2,30
  4 Tom Yam Gung
(exot. Suppe mit Garnelen u. Champignons, sehr scharf)
3,80
  5 Krebsfleischsuppe
3,00
       
    Vorspeisen und Salate  
  10 Frühlingsrolle
2,30
  11 Vegetarische Mini-Frühlingsrollen
2,30
  12 Mix-Krabbenchips
2,00
  13 Gebackene Wang Tang (gefüllt mit Hackfleisch)
2,30
  14 Riesengarnelenspiess, nach Hong Kong Art, pikant
5,30
  15 Peking Salat, Entenbrust m. Sojabohnen, scharf
3,80
  16 Gemischter Salat
2,40
  17 "Gourmet Tempel" Salat
(Riesengarnelen, Hühnerbrust, geröst. Schweinefleisch..)
3,80
       
    Vegetarische Gerichte  
  20 Rainbow Garden, Spezial-Gemüseplatte mit Glasnudeln
7,50
  21 Golden Garden
Gebackenes Gemüse im jap. Tempurateig, m. Süß-sauer Soße
8,00
  22 Dou-Fu De Luxe
Tofu zubereitet nach strenger trad. Art
9,00
       
    In allen warmen Gerichten wird Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet.  
       
    Gebrat. Reis und Nudelgerichte  
  23 Nudeln á la "Gourmet Tempel"
(Krabben, Hühnerfleisch, Schweinefleisch u. Eier, Gemüse)
9,50
  24 Reis á la "Gourmet Tempel"
(Krabben, Hühnerfleisch, Schweinefleisch u. Eier, Gemüse)
9,50
       
    Entengerichte  
  30 Ente Bankok
Knusp. Entenbrust m. Gemüse in scharfer Thai-Kokossoße
14,50
  31 Hawai Ente
Ente süß sauer mit exot. Früchten
12,80
  32 Jade Kaisers Phönix-Ente
Ente knusp. mit exot. Pilzen und scharfer Soße
13,80
  33 Himmlische Drachen-Ente
Ente knusp. nach Kung Bao Art und Nüssen
12,80
       
    Hühnerfleischgerichte  
  40 Adliges Huhn
Hühnerbrust m. Austernpilze, Glasnudeln, Bambusstreifen..
9,00
  41 Huhn im Paradis
Hühnerbrust mit Äpfeln, Hühnerbrust knusp. gebacken
11,50
  42 Glückbringendes Huhn
Hühnerbrust mit Gemüse nach Kantonesischer Art
9,00
       
    in allen warmen Gerichten wird Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet.  
       
    Schweinefleischgerichte  
  43 Schwein in süßem Traum
Schweinefleisch süß sauer m. Früchten und Gemüse
9,50
  44 Feuriges Glücksschwein
Schweinefleisch nach Szechuan Art (scharf)
9,50
       
    Rindfleischgerichte  
  50 Rind in Buddas Garten
Rindfleisch Chop Suey m. ausgesuchten Gemüsesorten
9,50
  51 Hot Cooked wildes Rind
Rindfleisch mt Zwiebeln scharf mit Knoblauch, Paprikapulver
9,50
  52 Rind im Palast des Feuers
Rindfleisch m. spez. Gemüse nach original Szechuan Art, scharf
9,80
       
    Fisch und Garnelengerichte  
  60 Kaiserlisches Gedeck
Grosse Hummerkrabben m. Schale am Spiess nach HongKong Art, pikant
17,00
  61 Herrscher des Meeres
Seezunge zubereitet nach geheimen Rezept des Chefkochs
17,80
  62 Der Duft Asiens
Asiatisches Welsteak gebr. nach chin. Art und spezial Soße
9,80
  63 Im Netz des Fischers
(versch. Fischsorten, Tintenfisch, Garnelen gebacken)
12,50
       
    Kindergerichte  
  70 Gebrat. Nudeln mit Hühnerfleisch, Mini-Frühlingsrolle, Eis als Nachtisch
6,00
  71 Zartes knusp. Entenfleisch, Mini-Frühlingsrolle, Eis als Nachtisch
6,50
  72 Knusprige Hühnerstreifen, Pommes Frites, Eis als Nachtisch
6,00
       
    In allen warmen Gerichten wird Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet.  
       
    Spezialitäten des Hauses  
  S1 Achtkostbarkeiten
versch. Fleischsorten, Krabben scharf m. Knoblauch
12,50
  S2 Melodie des Meeres
Meeresfrüchte in pikanter Soße nach HongKong Art
16,80
  S3 Dschingis Kahns Feuertopf
Känguru, Hirsch, Garnelen in mong. Knoblauchsoße
14,80
  S4 Yuan Yang Traumhochzeit
Hühnerbrust mit Äpfeln, knusp. Ente gefüllt mit Schweinefleisch
12,80
       
    Spezialitäten für 1 Person  
  P1 Peking Suppe od. Frühlingsrolle
Ente knusp. und Schweinefleisch süß sauer
13,50
  P2 Peking Suppe od. Frühlingsrolle
Knusp. Ente und Hühnerfleisch nach Thai-Art
13,80
  P3 Peking Suppe od. Frühlingsrolle
Knusp. Ente und Achtschätze
(versch. Fleisch, Krabben, mit Knoblauch und scharf)
13,80
       
    Mongolische Grillspezialitäten  
    (aufgrund dieser speziellen Zubereitung beträgt die Wartezeit ca. 25 - 30 min.)  
  Mo1 Rinderfilet 180g
13,50
  Mo2 Hähnchenfilet 200g
12,00
  Mo3 Lachs 200g
13,00
  Mo4 Heilbutt 200g
13,00
  Mo5 Seezunge ganz ca. 350g
21,00
  Mo6 Butterfisch 200g
14,00
       
    In allen warmen Gerichten wird Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet.  
       
    Spezialitätenmenüs für 2 Personen  
  A1 Familienglück für 2 Personen
Peking Suppe od. Frühlingsrolle
-Knusp. Ente u. gebr. Hühner-, Rind-, Schweinefleisch, Tintenfisch u. Garnelen m. Schale, Gemüse und Glasnudeln
-Gebackene Banane oder Eis als Nachtisch
29,50
  A2 Gaumenkitzel für 2 Personen
Peking Suppe od. Frühlingsrolle
"Peking Salat" mit Entenbrust, Knusprig Ente, aromatisch zartes
Hühnerfleisch, würzige schmackhafte Garnelen mit Schale
-Gebackene Banane oder Eis als Nachtisch
34,00
       
     Beilagen  
  B1 Gebratene Eiernudeln
2,50
  B2 Gebratenes Eierreis
2,50
       
    Desserts  
  N1 Gebackene Banane mit Honig, Mandeln und Eis
2,40
  N2 Gebackene Ananas mit Honig, Mandeln und Eis
2,40
  N3 Frische Obstplatte
3,50
  N4 Gebackenes Eis flambiert
3,80
       
    Spezial - Gerichte nach Thai Art  
  TH1 Hühnerfleisch m. Curry u. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf
9,80 
  TH2 Hühnerfleisch m. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf
9,50
  TH3 Schweinefleisch m. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf
9,50
  TH4 Rindfleisch m. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf
10,00
  TH5 Hummerkrabben m. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf
16,00
  TH6 Gebratene Ente nach Thai Art, sehr scharf
14,50
  TH7 Tintenfisch m. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf
10,20
  TH8 Fischfilet paniert m. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf
9,80 
  TH9 Hummerkrabben, Tintenfisch, Krebsfleisch nach Thai Art, scharf
13,50 
  TH10 Hummerkrabben m. Tintenfisch, Entenfleisch m. Gemüse
nach Thai Art, sehr scharf
13,80
       
    In allen warmen Gerichten wird Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet.