|
Gourmet Tempel - chinesisches mongolisches Restaurant
|
|
Mittagsmenüs Montag - Samstag von 11.30 - 15.00 Uhr (außer Sonn- und Feiertage) Alle Menüs mit Peking-Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle |
|
|
|
|
|
|
M1 |
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
|
5,20
|
|
M2 |
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
|
5,20
|
|
M3 |
Rindfleisch mit Gemüse
|
6,20
|
|
M4 |
Rindfleisch mit Zwiebel (scharf mit Knoblauch)
|
6,50
|
|
M5 |
Süss-sauer Schweinefleischbällchen
|
6,00
|
|
M6 |
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse
|
5,90
|
|
M7 |
Zweimal gebratenes Schweinefleisch (scharf mit Knoblauch)
|
6,00
|
|
M8 |
Hünerfleisch mit Gemüse
|
5,80
|
|
M9 |
Kong Po Hühnerfleisch m. Paprika,Pilze, Bambus (scharf mit Knoblauch)
|
6,30
|
|
M10 |
Curry-Huhn m. Paprika, Bambus (scharf mit Knoblauch)
|
6,20
|
|
M11 |
Knusprig gebackenes Hühnerfleisch süss sauer m. Ananas
|
6,20
|
|
M12 |
Gebratenes Gemüse
|
5,40
|
|
M13 |
Knusprig gebackene Ente m. Ananas in süß sauerer Soße
|
7,20
|
|
M14 |
Knusprig gebackene Hong Kong Ente (scharf m. Knoblauch)
|
7,60
|
|
M15 |
Achtschätze (scharf mit Knoblauch)
|
7,20
|
|
M16 |
Süß saueres Fischfilet mit Ananas
|
6,20
|
|
M17 |
Gericht für 2 Personen Hühnerbrust mit Curry (scharf) Gebackene Ente mit versch. Gemüse
|
13,50
|
|
|
|
|
|
|
In allen warmen Gerichten wird Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet |
|
|
|
|
|
|
|
Suppen |
|
|
1 |
Peking Suppe, sauer scharf
|
2,30
|
|
2 |
Entenfleischsuppe mit Gemüse
|
2,30
|
|
3 |
Wang Tang Suppe (gefüllte Fleischtaschen)
|
2,30
|
|
4 |
Tom Yam Gung (exot. Suppe mit Garnelen u. Champignons, sehr scharf) |
3,80
|
|
5 |
Krebsfleischsuppe
|
3,00
|
|
|
|
|
|
|
Vorspeisen und Salate |
|
|
10 |
Frühlingsrolle
|
2,30
|
|
11 |
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen
|
2,30
|
|
12 |
Mix-Krabbenchips
|
2,00
|
|
13 |
Gebackene Wang Tang (gefüllt mit Hackfleisch)
|
2,30
|
|
14 |
Riesengarnelenspiess, nach Hong Kong Art, pikant
|
5,30
|
|
15 |
Peking Salat, Entenbrust m. Sojabohnen, scharf
|
3,80
|
|
16 |
Gemischter Salat
|
2,40
|
|
17 |
"Gourmet Tempel" Salat (Riesengarnelen, Hühnerbrust, geröst. Schweinefleisch..) |
3,80
|
|
|
|
|
|
|
Vegetarische Gerichte |
|
|
20 |
Rainbow Garden, Spezial-Gemüseplatte mit Glasnudeln
|
7,50
|
|
21 |
Golden Garden Gebackenes Gemüse im jap. Tempurateig, m. Süß-sauer Soße |
8,00
|
|
22 |
Dou-Fu De Luxe Tofu zubereitet nach strenger trad. Art |
9,00
|
|
|
|
|
|
|
In allen warmen Gerichten wird Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. |
|
|
|
|
|
|
|
Gebrat. Reis und Nudelgerichte |
|
|
23 |
Nudeln á la "Gourmet Tempel" (Krabben, Hühnerfleisch, Schweinefleisch u. Eier, Gemüse) |
9,50
|
|
24 |
Reis á la "Gourmet Tempel" (Krabben, Hühnerfleisch, Schweinefleisch u. Eier, Gemüse) |
9,50
|
|
|
|
|
|
|
Entengerichte |
|
|
30 |
Ente Bankok Knusp. Entenbrust m. Gemüse in scharfer Thai-Kokossoße |
14,50
|
|
31 |
Hawai Ente Ente süß sauer mit exot. Früchten |
12,80
|
|
32 |
Jade Kaisers Phönix-Ente Ente knusp. mit exot. Pilzen und scharfer Soße |
13,80
|
|
33 |
Himmlische Drachen-Ente Ente knusp. nach Kung Bao Art und Nüssen |
12,80
|
|
|
|
|
|
|
Hühnerfleischgerichte |
|
|
40 |
Adliges Huhn Hühnerbrust m. Austernpilze, Glasnudeln, Bambusstreifen.. |
9,00
|
|
41 |
Huhn im Paradis Hühnerbrust mit Äpfeln, Hühnerbrust knusp. gebacken |
11,50
|
|
42 |
Glückbringendes Huhn Hühnerbrust mit Gemüse nach Kantonesischer Art |
9,00
|
|
|
|
|
|
|
in allen warmen Gerichten wird Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. |
|
|
|
|
|
|
|
Schweinefleischgerichte |
|
|
43 |
Schwein in süßem Traum Schweinefleisch süß sauer m. Früchten und Gemüse |
9,50
|
|
44 |
Feuriges Glücksschwein Schweinefleisch nach Szechuan Art (scharf) |
9,50
|
|
|
|
|
|
|
Rindfleischgerichte |
|
|
50 |
Rind in Buddas Garten Rindfleisch Chop Suey m. ausgesuchten Gemüsesorten |
9,50
|
|
51 |
Hot Cooked wildes Rind Rindfleisch mt Zwiebeln scharf mit Knoblauch, Paprikapulver |
9,50
|
|
52 |
Rind im Palast des Feuers Rindfleisch m. spez. Gemüse nach original Szechuan Art, scharf |
9,80
|
|
|
|
|
|
|
Fisch und Garnelengerichte |
|
|
60 |
Kaiserlisches Gedeck Grosse Hummerkrabben m. Schale am Spiess nach HongKong Art, pikant |
17,00
|
|
61 |
Herrscher des Meeres Seezunge zubereitet nach geheimen Rezept des Chefkochs |
17,80
|
|
62 |
Der Duft Asiens Asiatisches Welsteak gebr. nach chin. Art und spezial Soße |
9,80
|
|
63 |
Im Netz des Fischers (versch. Fischsorten, Tintenfisch, Garnelen gebacken) |
12,50
|
|
|
|
|
|
|
Kindergerichte |
|
|
70 |
Gebrat. Nudeln mit Hühnerfleisch, Mini-Frühlingsrolle, Eis als Nachtisch
|
6,00
|
|
71 |
Zartes knusp. Entenfleisch, Mini-Frühlingsrolle, Eis als Nachtisch
|
6,50
|
|
72 |
Knusprige Hühnerstreifen, Pommes Frites, Eis als Nachtisch
|
6,00
|
|
|
|
|
|
|
In allen warmen Gerichten wird Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. |
|
|
|
|
|
|
|
Spezialitäten des Hauses |
|
|
S1 |
Achtkostbarkeiten versch. Fleischsorten, Krabben scharf m. Knoblauch |
12,50
|
|
S2 |
Melodie des Meeres Meeresfrüchte in pikanter Soße nach HongKong Art |
16,80
|
|
S3 |
Dschingis Kahns Feuertopf Känguru, Hirsch, Garnelen in mong. Knoblauchsoße |
14,80
|
|
S4 |
Yuan Yang Traumhochzeit Hühnerbrust mit Äpfeln, knusp. Ente gefüllt mit Schweinefleisch |
12,80
|
|
|
|
|
|
|
Spezialitäten für 1 Person |
|
|
P1 |
Peking Suppe od. Frühlingsrolle Ente knusp. und Schweinefleisch süß sauer |
13,50
|
|
P2 |
Peking Suppe od. Frühlingsrolle Knusp. Ente und Hühnerfleisch nach Thai-Art |
13,80
|
|
P3 |
Peking Suppe od. Frühlingsrolle Knusp. Ente und Achtschätze (versch. Fleisch, Krabben, mit Knoblauch und scharf) |
13,80
|
|
|
|
|
|
|
Mongolische Grillspezialitäten |
|
|
|
(aufgrund dieser speziellen Zubereitung beträgt die Wartezeit ca. 25 - 30 min.) |
|
|
Mo1 |
Rinderfilet 180g
|
13,50
|
|
Mo2 |
Hähnchenfilet 200g
|
12,00
|
|
Mo3 |
Lachs 200g
|
13,00
|
|
Mo4 |
Heilbutt 200g
|
13,00
|
|
Mo5 |
Seezunge ganz ca. 350g
|
21,00
|
|
Mo6 |
Butterfisch 200g
|
14,00
|
|
|
|
|
|
|
In allen warmen Gerichten wird Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. |
|
|
|
|
|
|
|
Spezialitätenmenüs für 2 Personen |
|
|
A1 |
Familienglück für 2 Personen Peking Suppe od. Frühlingsrolle -Knusp. Ente u. gebr. Hühner-, Rind-, Schweinefleisch, Tintenfisch u. Garnelen m. Schale, Gemüse und Glasnudeln -Gebackene Banane oder Eis als Nachtisch |
29,50 |
|
A2 |
Gaumenkitzel für 2 Personen Peking Suppe od. Frühlingsrolle "Peking Salat" mit Entenbrust, Knusprig Ente, aromatisch zartes Hühnerfleisch, würzige schmackhafte Garnelen mit Schale -Gebackene Banane oder Eis als Nachtisch |
34,00 |
|
|
|
|
|
|
Beilagen |
|
|
B1 |
Gebratene Eiernudeln
|
2,50
|
|
B2 |
Gebratenes Eierreis
|
2,50
|
|
|
|
|
|
|
Desserts |
|
|
N1 |
Gebackene Banane mit Honig, Mandeln und Eis
|
2,40
|
|
N2 |
Gebackene Ananas mit Honig, Mandeln und Eis
|
2,40
|
|
N3 |
Frische Obstplatte
|
3,50
|
|
N4 |
Gebackenes Eis flambiert
|
3,80
|
|
|
|
|
|
|
Spezial - Gerichte nach Thai Art |
|
|
TH1 |
Hühnerfleisch m. Curry u. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf
|
9,80 |
|
TH2 |
Hühnerfleisch m. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf
|
9,50
|
|
TH3 |
Schweinefleisch m. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf
|
9,50
|
|
TH4 |
Rindfleisch m. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf
|
10,00
|
|
TH5 |
Hummerkrabben m. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf
|
16,00
|
|
TH6 |
Gebratene Ente nach Thai Art, sehr scharf
|
14,50
|
|
TH7 |
Tintenfisch m. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf
|
10,20
|
|
TH8 |
Fischfilet paniert m. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf
|
9,80 |
|
TH9 |
Hummerkrabben, Tintenfisch, Krebsfleisch nach Thai Art, scharf
|
13,50 |
|
TH10 |
Hummerkrabben m. Tintenfisch, Entenfleisch m. Gemüse nach Thai Art, sehr scharf |
13,80
|
|
|
|
|
|
|
In allen warmen Gerichten wird Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|